年も違うし仕事も違う。
この組み合わせがどんな変化を生み出すのか。
新しいものって緊張するし、それがまた楽しみでもあるのです。
厚切りの石山精肉店製のジンギスカン。
タレを吸い込んでいい味になっているっしょ。
今回の企画はそこが発端でもありますからね。
自慢の肉で盛り上がりたいの。
差入れのザンギもいいね。
ガブッと頬張ればビールがさらに美味い。
あ、肝心のすずらん通り。
そして通りそのものの魅力を引き出してみたい。
賑わいはちょっと…。
どちらかと言えば寂しい方。
だけどそこに人が来れば変われるんだもの。
だから試しに変わってみるのです。
そんなに難しいことじゃ無いの。
少しだけ勇気がいるんだけど。
そこは自分の気持ちを振り絞ります。
長年の夢だから。
いただきもののサザエ。
こりゃ珍しい。
でも食べ方がイマイチわからんのです。
フタって呼んでいいのかな。
ガッチリ固まって身が取れなかったり…。
牡蠣もありました。
小ぶりだけどプリッとしたいいヤツ。
んまいなぁ。
そしてこれは…。
ちょっと懐かしい。
子どもたちがいた頃はよく食べていましたわ。
ワタクシ、好物です。
しかもタバスコちょい掛け。
最高です。
この組み合わせがどんな変化を生み出すのか。
新しいものって緊張するし、それがまた楽しみでもあるのです。
厚切りの石山精肉店製のジンギスカン。
タレを吸い込んでいい味になっているっしょ。
今回の企画はそこが発端でもありますからね。
自慢の肉で盛り上がりたいの。
差入れのザンギもいいね。
ガブッと頬張ればビールがさらに美味い。
あ、肝心のすずらん通り。
そして通りそのものの魅力を引き出してみたい。
賑わいはちょっと…。
どちらかと言えば寂しい方。
だけどそこに人が来れば変われるんだもの。
だから試しに変わってみるのです。
そんなに難しいことじゃ無いの。
少しだけ勇気がいるんだけど。
そこは自分の気持ちを振り絞ります。
長年の夢だから。
いただきもののサザエ。
こりゃ珍しい。
でも食べ方がイマイチわからんのです。
フタって呼んでいいのかな。
ガッチリ固まって身が取れなかったり…。
牡蠣もありました。
小ぶりだけどプリッとしたいいヤツ。
んまいなぁ。
そしてこれは…。
ちょっと懐かしい。
子どもたちがいた頃はよく食べていましたわ。
ワタクシ、好物です。
しかもタバスコちょい掛け。
最高です。
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