サッと塩をふってある焼きボタンえび。
焼き方もいいんでしょうね。
香ばしいです。
まずは頭の殻を外して頭の中に残るミソの部分を食べ尽くすでしょ。
そして次は足の付け根にあるヒレの部分にかぶりつきます。
と言うか、この部分は基本的に全部食べちゃう。
細長い足の方からポリポリ…、いやパリパリって感じでしょうかね。
そしてメインの身の部分ですわ。
今回はコッコも付いていましたね。
生の時は青緑色ですが熱を通すとオレンジに変わります。
そこがまた美しい。
で最後はこんな感じ。
ああ、美味かったです。
これ以上の食べ方をなさる方。
情報お待ちしています。
焼き方もいいんでしょうね。
香ばしいです。
まずは頭の殻を外して頭の中に残るミソの部分を食べ尽くすでしょ。
そして次は足の付け根にあるヒレの部分にかぶりつきます。
と言うか、この部分は基本的に全部食べちゃう。
細長い足の方からポリポリ…、いやパリパリって感じでしょうかね。
そしてメインの身の部分ですわ。
今回はコッコも付いていましたね。
生の時は青緑色ですが熱を通すとオレンジに変わります。
そこがまた美しい。
で最後はこんな感じ。
ああ、美味かったです。
これ以上の食べ方をなさる方。
情報お待ちしています。