関西国際空港の中にある実演手打ちうどんの杵屋。

京都から戻って来て、ここから飛行機で北海道へ。
結局大阪にはほとんどいなかったな。
最後のご飯は天ぷらうどん。

天ぷらは別皿で登場です。

それにかやくご飯を付けてもらいました。

ワタクシが注文したのは冷やしとり天うどん。
どこに行っても麺は冷たい系が基本です。

いなり寿しを追加してもらいました。
相変わらす食べ続けるワタクシどもです。

とり天って…。
イマイチ馴染みの無いワタクシですが、食べてみるとまあアリですわね。
ふわっとした肉の柔らかみがいいんだな。

でもね。
レモンはいけません。
酸味に弱い増毛人です。
美味しいんだけどなぁ。
食べ慣れないってそういうことなんでしょうね。

京都から戻って来て、ここから飛行機で北海道へ。
結局大阪にはほとんどいなかったな。
最後のご飯は天ぷらうどん。

天ぷらは別皿で登場です。

それにかやくご飯を付けてもらいました。

ワタクシが注文したのは冷やしとり天うどん。
どこに行っても麺は冷たい系が基本です。

いなり寿しを追加してもらいました。
相変わらす食べ続けるワタクシどもです。

とり天って…。
イマイチ馴染みの無いワタクシですが、食べてみるとまあアリですわね。
ふわっとした肉の柔らかみがいいんだな。

でもね。
レモンはいけません。
酸味に弱い増毛人です。
美味しいんだけどなぁ。
食べ慣れないってそういうことなんでしょうね。
