木曜のギターライブは、そのチョー凄いギターテクニックに驚きの連続だったのですがね。
朝の3時から起きてたもんだから。
美しい音色に、ついついいい気分になっちゃって…。
いかんねぇ。
午後7時から始まったライブは1時間半弱で終了。
その余韻。
そうです。
素晴らしい音色を聞いてしまったのですからね。
真っ直ぐ帰る訳にはいかないっしょ。
午後9時からでもご飯の食べられるところといえば「炭火焼きのろばた」。
パチパチっと炭がいい色でワタクシを待ってるもね。
まずは生ビール。
お通しはマチ自慢のお豆腐屋さん、関山豆腐店の寄せ豆腐です。
クーッ。
美味いわっ。

この日のライブをサポートするのは音響と照明の二人。
音響の方を担当していた人は増毛出身なんです。
なので、久しぶりーっ。
と再会を祝って一杯やることにしたのでした。
でもね。
音響や照明って片付けるのに時間がかかるんですよね。
だからとりあえず一人でろばたへ…。
そしたらいたもねぇ、ライブを見た人。
そちらのお二人とも久しぶりだったから、まずは乾杯です。
お二人が注文したのはお刺身二点盛り。

ハッカクと。

サンマです。
どちらも脂がのっていて美味かった。
あっ、少しいただいちゃいました。
どうもありがとうございます。

おかえしに鳥串のシオを。
やっぱり炭火焼きのお店ですからね。
鳥串が最高です。

美味そうーっ。
いえ、美味いんです。
朝の3時から起きてたもんだから。
美しい音色に、ついついいい気分になっちゃって…。
いかんねぇ。
午後7時から始まったライブは1時間半弱で終了。
その余韻。
そうです。
素晴らしい音色を聞いてしまったのですからね。
真っ直ぐ帰る訳にはいかないっしょ。
午後9時からでもご飯の食べられるところといえば「炭火焼きのろばた」。
パチパチっと炭がいい色でワタクシを待ってるもね。
まずは生ビール。
お通しはマチ自慢のお豆腐屋さん、関山豆腐店の寄せ豆腐です。
クーッ。
美味いわっ。

この日のライブをサポートするのは音響と照明の二人。
音響の方を担当していた人は増毛出身なんです。
なので、久しぶりーっ。
と再会を祝って一杯やることにしたのでした。
でもね。
音響や照明って片付けるのに時間がかかるんですよね。
だからとりあえず一人でろばたへ…。
そしたらいたもねぇ、ライブを見た人。
そちらのお二人とも久しぶりだったから、まずは乾杯です。
お二人が注文したのはお刺身二点盛り。

ハッカクと。

サンマです。
どちらも脂がのっていて美味かった。
あっ、少しいただいちゃいました。
どうもありがとうございます。

おかえしに鳥串のシオを。
やっぱり炭火焼きのお店ですからね。
鳥串が最高です。

美味そうーっ。
いえ、美味いんです。
