こんにちは、Miyacoの本田です。
当社では、ミヤコメールなるものを作っておりまして、その春号№99ができあがりました。
今回の特集は、チーズです。
特集するにあたり、自宅でもレシピをおさらいします。
チーズケーキは大変香ばしく焼きあがりましたが、チーズフォンデュは一度失敗しました。
いい加減にチーズに粉をまぶして溶かしたら、分離してダマになりました。
2回目は大丈夫でした。
チーズの魅力は奥が深く、ほんの少ししか紹介できなかったかも知れませんが、焦げないチーズフォンデュの作り方を紹介しています。
興味を持たれた方は、当社ホームページから資料請求してみてください。もちろん無償でお届けします。
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特集するにあたり、自宅でもレシピをおさらいします。
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いい加減にチーズに粉をまぶして溶かしたら、分離してダマになりました。
2回目は大丈夫でした。
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