Miyacoのブログ

鍋屋のMiyacoから愛と食欲を込めて

春号できました。

2017-03-10 16:43:45 | 日記
こんにちは、Miyacoの本田です。

当社では、ミヤコメールなるものを作っておりまして、その春号№99ができあがりました。

今回の特集は、チーズです。

特集するにあたり、自宅でもレシピをおさらいします。

チーズケーキは大変香ばしく焼きあがりましたが、チーズフォンデュは一度失敗しました。

いい加減にチーズに粉をまぶして溶かしたら、分離してダマになりました。

2回目は大丈夫でした。

チーズの魅力は奥が深く、ほんの少ししか紹介できなかったかも知れませんが、焦げないチーズフォンデュの作り方を紹介しています。

興味を持たれた方は、当社ホームページから資料請求してみてください。もちろん無償でお届けします。

最新の画像もっと見る

コメントを投稿