Miyacoのブログ

鍋屋のMiyacoから愛と食欲を込めて

春です。

2018-03-02 15:42:22 | 日記
こんにちは、Miyacoの本田です。

もう3月、春の月になりましたが、強風がふいたり、雪がちらついたりしています。まだまだ寒い新潟ですが、確実に雪解けは進んでいます。

さて、春になると、ミヤコメールの春号もできておりまして、ただ今、発送準備中です。

あまりにも、あまりにも、冬場の野菜が高騰を続けたために、これではいけない、と、今まで扱ったことがなかった食材にチャレンジしました。

もしかして、私は少数派かもしれませんが、この食材を知って、ものすごく得した気分になりました。

新しいことへのチャレンジは、春にふさわしいと思っております。その食材は、正直に申し上げますと、切り干し大根です。その魅力をたっぷりと紹介していますので、興味を持たれた方は、弊社ホームページから資料請求してみてください。カタログだけでなく、もれなくミヤコメールもお届けしています。

http://www.miyazaki-ss.co.jp/

最新の画像もっと見る

コメントを投稿