こんにちは、Miyacoの本田です。
もう3月、春の月になりましたが、強風がふいたり、雪がちらついたりしています。まだまだ寒い新潟ですが、確実に雪解けは進んでいます。
さて、春になると、ミヤコメールの春号もできておりまして、ただ今、発送準備中です。
あまりにも、あまりにも、冬場の野菜が高騰を続けたために、これではいけない、と、今まで扱ったことがなかった食材にチャレンジしました。
もしかして、私は少数派かもしれませんが、この食材を知って、ものすごく得した気分になりました。
新しいことへのチャレンジは、春にふさわしいと思っております。その食材は、正直に申し上げますと、切り干し大根です。その魅力をたっぷりと紹介していますので、興味を持たれた方は、弊社ホームページから資料請求してみてください。カタログだけでなく、もれなくミヤコメールもお届けしています。
http://www.miyazaki-ss.co.jp/
もう3月、春の月になりましたが、強風がふいたり、雪がちらついたりしています。まだまだ寒い新潟ですが、確実に雪解けは進んでいます。
さて、春になると、ミヤコメールの春号もできておりまして、ただ今、発送準備中です。
あまりにも、あまりにも、冬場の野菜が高騰を続けたために、これではいけない、と、今まで扱ったことがなかった食材にチャレンジしました。
もしかして、私は少数派かもしれませんが、この食材を知って、ものすごく得した気分になりました。
新しいことへのチャレンジは、春にふさわしいと思っております。その食材は、正直に申し上げますと、切り干し大根です。その魅力をたっぷりと紹介していますので、興味を持たれた方は、弊社ホームページから資料請求してみてください。カタログだけでなく、もれなくミヤコメールもお届けしています。
http://www.miyazaki-ss.co.jp/
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます