Miyacoのブログ

鍋屋のMiyacoから愛と食欲を込めて

季節の変わり目

2017-06-16 15:40:20 | 日記
こんにちは、Miyacoの本田です。

ここ新潟では、少し気温の低い日が続いておりました。

春から夏への季節の変わり目 = 梅雨 ではありますが、Miyaco的にはほんの少し、微妙なお得感の時期でございます。

資料請求をいただくと、必ず同封しているミヤコメール。春号と夏号の両方が入る時期がございます。

春号がチーズで、夏号が甘酒で、発酵食品続きではありますが、どちらも体にいい食品なので、この機会にぜひ資料請求してみてください。宮崎製作所 または Miyaco で検索してみてください。お待ちしております。


ちょっと前の新聞記事で、ほぼ毎日弁当を作る家庭が多い都道府県ランキングで、新潟県が1位でした。田舎では、気軽にランチに出る、ということが難しいので、手作り弁当になるのでしょうね。ほぼ毎日弁当を作っている私としては、仲間が多くて嬉しい限りです。

最新の画像もっと見る

コメントを投稿