こんにちは、Miyacoの本田です。
先日、ミヤコメールの夏号をみなさんに発送しました。
そのミヤコメールは、本来でしたら記念すべき100号と銘打って、大々的にお送りすべきところですが、誠に密やかに淡々と送らせていただきました。
ところが、気づかれたお客様からメールをいただいて、「こんな甘酒も作ってみて」と教えていただき、嬉しい限りでございます。
後で気づいたのですが、内容が玄米100%の甘酒でしたので、100つながりは成立していました。あしからず。
年4回の発行ですので、25年続いたことになります。お客様に伝えたいことが色々とあり、こんなのが作りたいとお願いして、作ってきました。経費がそれなりにかかりますので、これを許可してくれる会社のトップに感謝しております。
もちろん、ミヤコメールを読み続けてくださる方々には、感謝して止みません。
これからも、できる限り続けたいと思っておりますので、ご協力をどうかよろしくお願い申し上げます。
先日、ミヤコメールの夏号をみなさんに発送しました。
そのミヤコメールは、本来でしたら記念すべき100号と銘打って、大々的にお送りすべきところですが、誠に密やかに淡々と送らせていただきました。
ところが、気づかれたお客様からメールをいただいて、「こんな甘酒も作ってみて」と教えていただき、嬉しい限りでございます。
後で気づいたのですが、内容が玄米100%の甘酒でしたので、100つながりは成立していました。あしからず。
年4回の発行ですので、25年続いたことになります。お客様に伝えたいことが色々とあり、こんなのが作りたいとお願いして、作ってきました。経費がそれなりにかかりますので、これを許可してくれる会社のトップに感謝しております。
もちろん、ミヤコメールを読み続けてくださる方々には、感謝して止みません。
これからも、できる限り続けたいと思っておりますので、ご協力をどうかよろしくお願い申し上げます。