色々なとうがらしが勢揃い
1番大きなのは「福耳とうがらし」
細長いのは「ひもとうがらし」
ピーマンやパプリカなど
色とりどりで楽しいけど
「ひもとうがらし」って
初めて見ました
レシピを検索したら
福耳唐辛子って万願寺唐辛子に似てるけど辛いんだって
ひもとうがらしもピリ辛系だけど
さあ!
食べられるかな?
親の影響で唐辛子系は食べたことなく大人になったので
今はピーマンとパプリカと万願寺とうがらしだけは食べてますが
1番大きなのは「福耳とうがらし」
細長いのは「ひもとうがらし」
ピーマンやパプリカなど
色とりどりで楽しいけど
「ひもとうがらし」って
初めて見ました
レシピを検索したら
福耳唐辛子って万願寺唐辛子に似てるけど辛いんだって
ひもとうがらしもピリ辛系だけど
さあ!
食べられるかな?
親の影響で唐辛子系は食べたことなく大人になったので
今はピーマンとパプリカと万願寺とうがらしだけは食べてますが