大根一本
人参一袋(三本入)
こんにゃく一袋
菜の花一袋
薄揚げ一袋
卵1パック
竹輪一袋
菜の花は煮びたし
すり胡麻かけて鰹節かけて
大根こんにゃく竹輪に卵
田楽風に味噌だれでいただく
しかし温め直しては
3食4食と続くことがある
一人分の調理なんて苦手
ついつい鍋一杯に作り置き
人参一袋(三本入)
こんにゃく一袋
菜の花一袋
薄揚げ一袋
卵1パック
竹輪一袋
菜の花は煮びたし
すり胡麻かけて鰹節かけて
大根こんにゃく竹輪に卵
田楽風に味噌だれでいただく
しかし温め直しては
3食4食と続くことがある
一人分の調理なんて苦手
ついつい鍋一杯に作り置き






