朝ごはん
お茶漬け、ほうれん草のお浸し、サラダ、お茶
リゾット風、スープ、サラダ、お茶
温めたミネストローネにご飯ととろけるチーズを入れました。
ご飯、お味噌汁、サラダ、焼きのり、ほうれん草とにんじんとしめじのナムル、アジの開き、お茶
お茶漬け、ほうれん草のお浸し、サラダ、お茶
お昼ごはん
リゾット風、スープ、サラダ、お茶
リゾットはレトルトのミネストローネを使いました。
温めたミネストローネにご飯ととろけるチーズを入れました。
なんちゃってリゾットですが、コクがあって美味しかったです。
晩ごはん
ご飯、お味噌汁、サラダ、焼きのり、ほうれん草とにんじんとしめじのナムル、アジの開き、お茶
冷蔵庫に残っていたほうれん草とにんじん、しめじを使ってナムルにしました。
少しずつ残っていた物を集めると一品できます。
昨日も美味しく食べました(^o^)
ごちそうさまでした\(^-^)/