17日の朝ごはん
ハムチーズトースト、キャベツハム、カボチャスープ、オレンジ、お茶

ランチパック、カボチャスープ、サラダ、青汁

ご飯、カボチャスープ、フライ、キャベツ、卯の花、お茶

豚肉のソテー、キャベツ、厚揚げ、えのきの軸、焼酎の水割り

ハムチーズトースト、キャベツハム、カボチャスープ、オレンジ、お茶
17日のお昼ごはん

ランチパック、カボチャスープ、サラダ、青汁
16日の晩ごはん

ご飯、カボチャスープ、フライ、キャベツ、卯の花、お茶
カボチャのスープをたくさん作るつもりはなかったんですが、結果的にたくさんできました。
その結果、晩(2/16)・朝(2/17)・昼(2/17)とカボチャのスープが続きました。
そして昨日のお昼にやっとスープは完食。
次は量をもう少し減らして作ろうと思います。
17日の晩ごはん

豚肉のソテー、キャベツ、厚揚げ、えのきの軸、焼酎の水割り
豚肉のソテーは父が作りました。
バイトの帰り、スーパーの前で偶然に父とバッタリ会いました。
父:豚肉焼くけどいるか?
私:いる!夕方取りに行く!
即答です笑
私:買い物は?
父:もう終わった
私:え~ぇ~買っちゃったの?
父:一緒に買って貰おうと思っただろう?
私:あ、バレてる
もう少し早く会っていたら買って貰えたかな…笑
まぁ、晩ごはんラクできるからラッキーということで。
夕方貰いに行って来ました。
豚肉を焼いて市販のタレをかけただけのようですが美味しかった。
昨日もたくさん食べました(^o^)
ごちそうさまでした\(^-^)/