息子夫婦と石の蔵さんでランチビュッフェに
息子の誕生日祝いとコロナ禍で
不十分な生活を送りがち
久しぶりで楽しい時間を過ごしたいです
ランチでも予約をしないと入れない人気店
以前倉庫でしたが、今は大谷石の素敵なお店に変わりました
広い空間
主皿をオーダーし
前菜はバイキング
何気ない料理に見えますが
これが美味しんです
芋の煮っころがし、落ち着く美味しさ
和風石焼ビビンバ
和風オムライス(鰻とゴボウのオムライス)
甘味コーナー
とりあえず一通り
お勧めは和風プリン
家族一致の美味さ
味にうるさい次男嫁が
美味しと言ってましたから、間違いないです
ドリンクは、和風に合わせ
りんご加賀棒ほうじ茶
爽やかなりんごのかおり
美味しさの余韻を残すほうじ茶
美味しい食事と、コロナなので
小声ですが楽しい時間が過ごせました
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます