久しぶりに、panya粉粉さんに行きました
朝、仕事前に立ち寄ったのですが、種類豊富で、
かなり迷いました
りんごとくるみ
Komachiに掲載されていて、気になっていたパンです。
天然酵母を使用していて、生地はもちもちっとしています。
かりかりのくるみと、しゃきしゃきっとしたりんごが
たっぷりと入っていて、2つの食感が楽しめます
このパン、とっても好みだったので、また食べたいな~
笹川流れの塩のラスク
甘い味の中にしょっぱさがあって、不思議な感じだけど、
食べ始めると止まらない味です
湯種クリームパン
こちらは旦那さんへのおみやげ
美味しかったみたいで良かったです
☆Shop Info☆
panya粉粉(ここ)
新潟市西区大野319-4
tel 025-263-5008
営業時間 7:00~なくなり次第、終了
定休日 火曜、第3月曜
朝、仕事前に立ち寄ったのですが、種類豊富で、
かなり迷いました
りんごとくるみ
Komachiに掲載されていて、気になっていたパンです。
天然酵母を使用していて、生地はもちもちっとしています。
かりかりのくるみと、しゃきしゃきっとしたりんごが
たっぷりと入っていて、2つの食感が楽しめます
このパン、とっても好みだったので、また食べたいな~
笹川流れの塩のラスク
甘い味の中にしょっぱさがあって、不思議な感じだけど、
食べ始めると止まらない味です
湯種クリームパン
こちらは旦那さんへのおみやげ
美味しかったみたいで良かったです
☆Shop Info☆
panya粉粉(ここ)
新潟市西区大野319-4
tel 025-263-5008
営業時間 7:00~なくなり次第、終了
定休日 火曜、第3月曜
確かに、粉粉さんの駐車場は狭めで
駐車場難易度高めですよね。
歩いても行ける距離なんですね~
私も頑張れば歩いて行ける距離です。
是非、色んなパンがあったので、
天気のいい日に行ってみて下さいね