今日は一日梅雨空でした
夕方まで仕事をしていたので恒例のダッシュでのご飯作り。
朝、出勤するときに駅のすたんどそばの前を通ったときから頭の中がお蕎麦モードだったので逆らわずにお蕎麦にしました。
トッピングは
温玉・わかめ・細ねぎの小口きり・天かす・かまぼこ・三つ葉です♪
デザートにヨーグルトのふるふるゼリーをつけてみました。
たまに食べるとお蕎麦って本当においしい☆^v(*^∇')乂('∇^*)v^☆と思います。
夕方まで仕事をしていたので恒例のダッシュでのご飯作り。
朝、出勤するときに駅のすたんどそばの前を通ったときから頭の中がお蕎麦モードだったので逆らわずにお蕎麦にしました。
トッピングは
温玉・わかめ・細ねぎの小口きり・天かす・かまぼこ・三つ葉です♪
デザートにヨーグルトのふるふるゼリーをつけてみました。
たまに食べるとお蕎麦って本当においしい☆^v(*^∇')乂('∇^*)v^☆と思います。