マイキッチン

時間がなーい!技がなーい!予算がなーい!でもお腹が空いた・・・そんなときのレシピです。

広告

※このエリアは、60日間投稿が無い場合に表示されます。記事を投稿すると、表示されなくなります。

よもぎ大福あんぱん

2011-09-28 | 料理・レシピ
いつも作るソフトフランスの生地に乾燥よもぎを入れて生地を作り、粒あんを包みました。余熱で最後は焼き上げてふわっもちっとした仕上がりになりました。
コメント   この記事についてブログを書く
« プレーンベーグル | トップ | 2011-09-30 14:30:51 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

料理・レシピ」カテゴリの最新記事