昨日はいい天気だったので自宅に庭でBBQ。
天気は良いがまだ2月。
さすがに寒かった(笑)。
まずはセセリの鉄板焼き。
さらにポテトのアヒージョ。
そしてホルモンと豚足の鉄板焼き。
締めはホルモンともやし炒め
お味は・・・
まいうー!
セセリの鉄板焼きはコリコリした食感が最高!
ポテトのアヒージョはアツアツでとてもおいしい。
ホルモンの鉄板焼きはビールによく合う!
夕方にはご近所さんたちが合流し宴会に。
でも寒さが厳しくなり最後には自宅のリビングへ。
やはり寒い冬には外でBBQはするもんじゃないと実感しためぐなのでした。
天気は良いがまだ2月。
さすがに寒かった(笑)。
まずはセセリの鉄板焼き。
さらにポテトのアヒージョ。
そしてホルモンと豚足の鉄板焼き。
締めはホルモンともやし炒め
お味は・・・
まいうー!
セセリの鉄板焼きはコリコリした食感が最高!
ポテトのアヒージョはアツアツでとてもおいしい。
ホルモンの鉄板焼きはビールによく合う!
夕方にはご近所さんたちが合流し宴会に。
でも寒さが厳しくなり最後には自宅のリビングへ。
やはり寒い冬には外でBBQはするもんじゃないと実感しためぐなのでした。