先日のランチ。
今回行ったのは「大木屋鮨 」。
オーダーしたのは一半握り。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4b/be/3a2d9538d3d457bf2b99fb25323f9825.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2c/61/ae443b50e79baa87810b3b0d7fa88064.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0c/43/a7a1e0e11bf9e6cd9dab88d88953b421.jpg)
お味は・・・
まいうー!
1人前半分の握り寿司なので一半握り。
マグロが三貫もあってどれもおいしい。
シャリが多めなのでボリュームもしっかり。
穴子は表面が炙られて香ばしく中はふんわりで絶品!
これで900円はとてもリーズナブル。
昼からおいしいお寿司で満腹になり大満足のめぐなのでした。
今回行ったのは「大木屋鮨 」。
オーダーしたのは一半握り。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4b/be/3a2d9538d3d457bf2b99fb25323f9825.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2c/61/ae443b50e79baa87810b3b0d7fa88064.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0c/43/a7a1e0e11bf9e6cd9dab88d88953b421.jpg)
お味は・・・
まいうー!
1人前半分の握り寿司なので一半握り。
マグロが三貫もあってどれもおいしい。
シャリが多めなのでボリュームもしっかり。
穴子は表面が炙られて香ばしく中はふんわりで絶品!
これで900円はとてもリーズナブル。
昼からおいしいお寿司で満腹になり大満足のめぐなのでした。