先日の会社帰り。
今回立ち寄ったのは栄にある「晩餐 かぼす」。
今回立ち寄ったのは栄にある「晩餐 かぼす」。
8月上旬に行ったが、そのとき美味しかったので。

オーダーしたのはまずは生ビール。

お通しはお刺身

ホッケの原始焼き




美味しくて完食
さらに鰹の藁焼き



鰹には冷酒で

焼きごどうぶ

最後はレモンハイで

お味は・・・
まいうー!
ホッケの原始焼きは脂がたっぷり乗っていて最高!
鰹の藁焼きは絶妙な炙り加減。
塩でいただくのが一番美味しかった。
焼きごどうふはごま豆腐を炙った物。
クリーミーでお酒によく合う!
おいしいおつまみとお酒を満喫して大満足のめぐなのでした。