先日会社帰りに行った居酒屋。
今回行ったのは「だるまや」。
まずは生ビール。
お通しはポテトサラダ。
サワラの炙り刺身
寒いので熱燗も
そして生牡蠣
鶏のわさび漬け
お味は・・・
まいうー!
サワラの炙り刺身は釣り好きの大将が自分で釣ったサワラだそうで新鮮でとてもおいしい!
生牡蠣は大きくてとても甘い。
鶏のわさび漬けはわさびがきいていてお酒によく合う!
会社帰りにおいしいお酒とおつまみを満喫できて大満足のめぐなのでした。
今回行ったのは「だるまや」。
まずは生ビール。
お通しはポテトサラダ。
サワラの炙り刺身
寒いので熱燗も
そして生牡蠣
鶏のわさび漬け
お味は・・・
まいうー!
サワラの炙り刺身は釣り好きの大将が自分で釣ったサワラだそうで新鮮でとてもおいしい!
生牡蠣は大きくてとても甘い。
鶏のわさび漬けはわさびがきいていてお酒によく合う!
会社帰りにおいしいお酒とおつまみを満喫できて大満足のめぐなのでした。