昨日のランチ。
行ったのは本山にある「ザ・どん 本山店」。
オーダーしたのは「アボカドまぐろ丼」の味噌汁セット。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/43/8f/0af6ca58018f6c2fe4071fb88797e1a5.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/26/55/903cf6cdeac54b838d909c5fbbf1e85e.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/53/38/540c461f82b511e7faed3539f3c80f47.jpg)
お味は・・・
まいうー!
まぐろとアボカド、錦糸卵がたっぷり乗っており、さらにマヨネーズもトッピング。
赤身のまぐろがアボカドの脂でトロに近い味に。
さっぱりした味で暑い夏にもたべやすい。
名古屋では最高気温が30℃以上の真夏日の日数が、6月として統計開始以来、最多になったらしい。
暑い夏をおいしい丼で乗り切るめぐなのでした。
行ったのは本山にある「ザ・どん 本山店」。
オーダーしたのは「アボカドまぐろ丼」の味噌汁セット。
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お味は・・・
まいうー!
まぐろとアボカド、錦糸卵がたっぷり乗っており、さらにマヨネーズもトッピング。
赤身のまぐろがアボカドの脂でトロに近い味に。
さっぱりした味で暑い夏にもたべやすい。
名古屋では最高気温が30℃以上の真夏日の日数が、6月として統計開始以来、最多になったらしい。
暑い夏をおいしい丼で乗り切るめぐなのでした。