先日お休みをいただいた日のランチ。
妻と一緒にランチへ。
行ったのは「スシロー 稲沢一色店」。
期間限定のあじの酢洗い。
本鮪赤身のづけ
昆布〆ひらめ
生さんま
北極イワナの焼霜
そして贅沢貝づくし7貫盛り
魚のアラの赤だしも
お味は・・・
まいうー!
9月いっぱい築地の匠×スシローフェアというのをやっており、あじの酢洗い、本鮪赤身のづけ、昆布〆ひらめなどはそのメニュー。
それぞれ普段の味付けとは異なっておりとてもおいしかった。
初めて食べた北極イワナの焼霜も臭みがなく脂も乗っていて最高。
贅沢貝づくし7貫盛りは蒸しアワビやとり貝、ホタテなどいろんな貝の味が楽しめてよかった。
いろんなネタのお寿司を堪能し大満足のめぐなのでした。
妻と一緒にランチへ。
行ったのは「スシロー 稲沢一色店」。
期間限定のあじの酢洗い。
本鮪赤身のづけ
昆布〆ひらめ
生さんま
北極イワナの焼霜
そして贅沢貝づくし7貫盛り
魚のアラの赤だしも
お味は・・・
まいうー!
9月いっぱい築地の匠×スシローフェアというのをやっており、あじの酢洗い、本鮪赤身のづけ、昆布〆ひらめなどはそのメニュー。
それぞれ普段の味付けとは異なっておりとてもおいしかった。
初めて食べた北極イワナの焼霜も臭みがなく脂も乗っていて最高。
贅沢貝づくし7貫盛りは蒸しアワビやとり貝、ホタテなどいろんな貝の味が楽しめてよかった。
いろんなネタのお寿司を堪能し大満足のめぐなのでした。