気温が低い時期は特に粘性が高くなるので、
ホワイトソース煮は弁当に入れても汁漏れがなくていいです。
精魂込めて料理する気合いがないときに、
フライパンひとつで作れるのも嬉しいです
先日、母とふたりのときに、
骨壺に納めた遺骨は長い年月がたつとどうなるかという話になりました。
母によると、
「綺麗な水になるって聞いたことがある」
とのことでした。
WEBで検索してみると、
そういう説もあるみたいです。
結局よくわかりませんでしたが、
そうだったらいいなと思いました。
ホワイトソース煮は弁当に入れても汁漏れがなくていいです。
精魂込めて料理する気合いがないときに、
フライパンひとつで作れるのも嬉しいです
先日、母とふたりのときに、
骨壺に納めた遺骨は長い年月がたつとどうなるかという話になりました。
母によると、
「綺麗な水になるって聞いたことがある」
とのことでした。
WEBで検索してみると、
そういう説もあるみたいです。
結局よくわかりませんでしたが、
そうだったらいいなと思いました。