Cooking&Buzzing    (旧タイトル:犬飯生活)

料理や狼などについて、気まぐれにつぶやきます。

8月25日

2010-08-25 | 犬グルメ
今日はゴマサバがお買い得だったので、6切れまとめて圧力鍋で水煮を作った。
あまり上品ではない香りが食欲をそそるらしい。
食いつき抜群!
骨取りもいらないからストレスフリー。
鍋洗いだけがちょっと大変かも。
・ゴマサバ水煮(圧力鍋35分)
・茹で野菜みじん切り(モロヘイヤ、小松菜)
・大根おろし
・白すりごま
・ラフィノース小さじ1/2
・えごま油
・(お食事のあとで)梨
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする