![130818n1 130818n1](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/32/ab/12be6929580fd24b05212fdeb0e05bad.jpg)
今日のフォト。 日本料理は、やっぱり美味しい。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/bz/heart.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/bz/mist.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/bz/birthday.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/bz/happy01.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/bz/bar.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/bz/ribbon.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/bz/clover.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/bz/virgo.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/bz/tulip.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/bz/bell.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/bz/cherry.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/bz/present.gif)
![130818n2 130818n2](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/03/3f/57e897c078e90db1daf258f1abc42688.jpg)
先ずは、漆器の盃に、お酒を入れてくれました。
先付 焼き茄子と温泉卵
![130818n3 130818n3](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/12/93/73df9c317dffb55733c8dbe9bce2d937.jpg)
椀物 鱧とずいき
お造り よこわ、剣先いか
![130818n4 130818n4](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/56/77/79f114146944701c57a90884015f730b.jpg)
煮物・焼物
鰆、冬瓜、コリンキー、帆立と糸南京のゼリー、ゴーヤの梅和え
![130818n5 130818n5](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/29/50/ae0d54147844fc1077662c9998c2d429.jpg)
揚物(天婦羅)
鱚、茄子、ピーマン、薩摩芋。
![130818n6 130818n6](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6c/2a/c12c659528e5e9ee1fd9d782e9c6472d.jpg)
大豆ご飯は、土鍋で運んでくれます。
ちりめん山椒と豆が付いて、そして香の物。
![130818n7 130818n7](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7b/64/91bf15d126a8284f52c8eaace84e177b.jpg)
甘味 白玉小豆 or 西瓜のゼリー。
ゆっくりと日本料理を 楽しませてくれるお店です。
![130818n8 130818n8](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7f/81/c18f8df84b39472a185f77742006a590.jpg)
日本料理 乃上(のがみ)
大阪市阿倍野区万代1-4-21
06-6624-2468
営業時間 11:00~14:00 17:00~21:30
定休日 第2水曜日、毎木曜日