8月18日(木)の晩ごはん
エビのトマトクリームスパゲッティ
カリカリポテトとウインナ炒め
栗原さんレシピ
豆腐ステーキ
木綿豆腐をしっかり水切りして、
小麦粉をまぶして、サラダ油で焼きます。
余分な油をキッチンペーパーで取って、
バター、しょう油、ワサビを入れて、からめます。
大好評
水菜と人参のゴマドレサラダ
8月18日(木)の晩ごはん
エビのトマトクリームスパゲッティ
カリカリポテトとウインナ炒め
栗原さんレシピ
豆腐ステーキ
木綿豆腐をしっかり水切りして、
小麦粉をまぶして、サラダ油で焼きます。
余分な油をキッチンペーパーで取って、
バター、しょう油、ワサビを入れて、からめます。
大好評
水菜と人参のゴマドレサラダ