著者:菊地 成孔& 大谷 能生
発行所:株式会社文藝春秋
歴史編が、前期の講義ならこちらは、後期の講義を基に再構成されたもの。
四つのテーマ(「ブルース」、「ダンス」、「即興」、「カウンター/ポスト・バークリー」)を毎月ごとに講義され、その月の最後の講義では、特別講師を招いての講義録です。
非常に興味深かったです!!
ちょっと理解できない部分もありましたが・・・。
ここから派生して、他の著作を読んでみるのも面白いと思いました!
ジャズ関係に興味があるなら一読の価値ありだと思います。
他の著作も面白そうなので、是非!読んでみたいと思います!!
今日の食事
朝食:無し。
昼食:きのこのスパゲッティー。
間食:ピーナッツチョコレート。
夕食:雑穀米、モズク、ワカメの味噌汁、じゃが芋のチーズ焼き、ひじきの五目煮。
今日の天気最高気温20.0℃。最低気温14.5℃。湿度62%。
発行所:株式会社文藝春秋
歴史編が、前期の講義ならこちらは、後期の講義を基に再構成されたもの。
四つのテーマ(「ブルース」、「ダンス」、「即興」、「カウンター/ポスト・バークリー」)を毎月ごとに講義され、その月の最後の講義では、特別講師を招いての講義録です。
非常に興味深かったです!!
ちょっと理解できない部分もありましたが・・・。
ここから派生して、他の著作を読んでみるのも面白いと思いました!
ジャズ関係に興味があるなら一読の価値ありだと思います。
他の著作も面白そうなので、是非!読んでみたいと思います!!
今日の食事
朝食:無し。
昼食:きのこのスパゲッティー。
間食:ピーナッツチョコレート。
夕食:雑穀米、モズク、ワカメの味噌汁、じゃが芋のチーズ焼き、ひじきの五目煮。
今日の天気最高気温20.0℃。最低気温14.5℃。湿度62%。