多分これで今季最後のタケノコ、

鶏ミンチと炒めて。

仕上げのお醤油ジューッが美味しさのポイント


これは保存用に瓶詰め

一緒に飲む😄

お酢とお醤油とお砂糖で煮るの。





おねちゃと半分ずっこして〜
りぷママはチャーハン作りました


鶏ミンチと炒めて。

仕上げのお醤油ジューッが美味しさのポイント

お味見

旨し!!







おねちゃはピリ辛メンマを作ったって!

これは保存用に瓶詰め
今食べる用を持ってきてくれたので

一緒に飲む😄
旨し!!





手羽元が冷凍庫に沢山あるので
さっぱり煮を作りました😊

お酢とお醤油とお砂糖で煮るの。
お酢効果か短時間で柔らか〜

野菜はスープで摂取😆

いつもながら美味しいです

今日のお昼ごはん
銀のさらのランチメニューから
温玉づけ丼セット

おねちゃは握りセットB
ほうほう!

ほうほう!

やっぱ昼間から飲んじゃう?!😆😆😆

づけ丼だけでお腹いっぱいになりました

おうどんは夜に卵黄乗っけのぶっかけで頂きました
