多分これで今季最後のタケノコ、
鶏ミンチと炒めて。
仕上げのお醤油ジューッが美味しさのポイント
これは保存用に瓶詰め
一緒に飲む😄
お酢とお醤油とお砂糖で煮るの。
おねちゃと半分ずっこして〜
りぷママはチャーハン作りました
鶏ミンチと炒めて。
仕上げのお醤油ジューッが美味しさのポイント
お味見
旨し!!
おねちゃはピリ辛メンマを作ったって!
これは保存用に瓶詰め
今食べる用を持ってきてくれたので
一緒に飲む😄
旨し!!
手羽元が冷凍庫に沢山あるので
さっぱり煮を作りました😊
お酢とお醤油とお砂糖で煮るの。
お酢効果か短時間で柔らか〜
野菜はスープで摂取😆
いつもながら美味しいです
今日のお昼ごはん
銀のさらのランチメニューから
温玉づけ丼セット
おねちゃは握りセットB
ほうほう!
ほうほう!
やっぱ昼間から飲んじゃう?!😆😆😆
づけ丼だけでお腹いっぱいになりました
おうどんは夜に卵黄乗っけのぶっかけで頂きました