りぷママごはん

ビール大好きりぷママの今日のごはん♪

ちゃんぽん麺で作るソース焼きそば

2020-04-11 22:33:00 | りぷママごはん
今日の晩ごはん



まずは昨日のスープ煮を温めて。

日本のお椀っていいよね〜




頂き物のこれを使って




野菜たっぷし!!
お肉控えめ。




美味しそ!!




ちゃんぽん麺がモチモチしてて なかなか良かったです
ただ〜
長崎のものって味付けがちょっと甘いのが多いような。

鎌田のダシ醤油をかけたら味が締まってますます美味しかった!!





お家の周りを散歩するしかない毎日




やっとアマちゅけが卒業したと思ったら〜

またまた新たなおチビを乗せるはめに

りぷのバギー、どんだけ使い回し?!