今日の晩ごはんは〜
昨日作った生赤エビのキムチ和え
味が馴染んで美味しいけど ちょっと生臭さも出てた
牡蠣の酒蒸し
殻付きではないけど〜
フライパンで簡単に酒蒸し
ぷっくり美味しく出来ました!
仕上げにほんの少しのお醤油。
お酒が進む🍶
おねちゃに頼まれて作った干しゴボウのキンピラ
昨日ひーちゃんが買ってきたアジフライ
グリルで温めるとサクサク!
肉厚でなかなか美味しかったです
お味噌汁は新ジャガと長ネギ
昨日のアマちゃんに続き〜今日 りぷたんごはんのお相伴にあずかったのは
ひーちゃん
ひ 「このヒレステーキ とっても美味しいですね〜!!」
でしょ?!
りぷたんのためならね〜笑