りぷママはとにかく長風呂!
グルメ漫画読んだり〜ブログ書いたり〜
アマちゃんのシャンプーしたり〜
忙しいの!
お風呂上がりのお楽しみは
ビールより何よりこれ!
ホッと一息?笑
今日のおつまみはセブンの竹輪と昨日の銀杏。
そして〜
牛肉とセロリとジャガイモのオイスターソース炒めを作りました
オリーブオイルで炒めて〜
えっと〜 味付けは〜
軽めの塩コショウ、
味の素の香味ペーストとオイスターソース。
仕上げにごま油。
だったかな?
間違いなくビール!!
やや濃いめの味付けながら美味しい!!
ジャガイモはよく水に晒しておくのがポイント!
シャクシャクの食感が素敵です
セロリは長めの斜め薄切りね
今日はひーちゃん、
お友達たちとお食事会です。
ヴェトナム料理だって!
いいじゃん!いいじゃん!
何かテイクアウトしてくれても良くってよ!
グルメ漫画読んだり〜ブログ書いたり〜
アマちゃんのシャンプーしたり〜
忙しいの!
お風呂上がりのお楽しみは
ビールより何よりこれ!
ホッと一息?笑
今日のおつまみはセブンの竹輪と昨日の銀杏。
そして〜
牛肉とセロリとジャガイモのオイスターソース炒めを作りました
オリーブオイルで炒めて〜
えっと〜 味付けは〜
軽めの塩コショウ、
味の素の香味ペーストとオイスターソース。
仕上げにごま油。
だったかな?
間違いなくビール!!
やや濃いめの味付けながら美味しい!!
ジャガイモはよく水に晒しておくのがポイント!
シャクシャクの食感が素敵です
セロリは長めの斜め薄切りね
今日はひーちゃん、
お友達たちとお食事会です。
ヴェトナム料理だって!
いいじゃん!いいじゃん!
何かテイクアウトしてくれても良くってよ!