今日はバドミントンの日。
でも何だか風邪っぽい!(。>ω<。)
結局夕方までずーっと寝てました。
晩ごはんは予定通りローストビーフ(^^)
だって楽ち~ん♪
オーストラリア産アンガスビーフ350グラムのブロック。
おろしニンニクとお塩をすり込んで
200度のオーブンで11分。
表面を焼き付けることすらしません(笑)
焼けたらアルミホイルに包んで放置。
スライスして~
焼き過ぎ!!(ノД`)

10分にすれば良かった(´`:)
(でもこうやって見ると焼き過ぎってほどでもないかな?)
ソースは手抜き(*^^)v
エバラおろしのタレにバルサミコ酢をたら~ん!

ホースラディッシュを添えて頂きました。
赤ワインが進むわ~
お塩とブラックペッパー。
お醤油と辛子。
全部美味しーい!!(≧∇≦)b
おねちゃが焼いたライ麦パン貰ったので、発酵バターをつけながら食べると美味しいわ~(*^^)v
赤ワインとともに最高だね(≧∇≦)b
りぷママの大好きな晩ごはん(^ー^)
でも何だか風邪っぽい!(。>ω<。)
結局夕方までずーっと寝てました。
晩ごはんは予定通りローストビーフ(^^)
だって楽ち~ん♪
オーストラリア産アンガスビーフ350グラムのブロック。
おろしニンニクとお塩をすり込んで
200度のオーブンで11分。
表面を焼き付けることすらしません(笑)
焼けたらアルミホイルに包んで放置。
スライスして~
焼き過ぎ!!(ノД`)

10分にすれば良かった(´`:)
(でもこうやって見ると焼き過ぎってほどでもないかな?)
ソースは手抜き(*^^)v
エバラおろしのタレにバルサミコ酢をたら~ん!

ホースラディッシュを添えて頂きました。
赤ワインが進むわ~
お塩とブラックペッパー。
お醤油と辛子。
全部美味しーい!!(≧∇≦)b
おねちゃが焼いたライ麦パン貰ったので、発酵バターをつけながら食べると美味しいわ~(*^^)v
赤ワインとともに最高だね(≧∇≦)b
りぷママの大好きな晩ごはん(^ー^)