先日レストランで頂いた
「クワトロ フロマッジョ」(四種類のチーズ)のピザが美味しかったので、
本日はクワトロ フロマッジョのグラタンを作ってみました。最後の仕上げは、トリュフオイルをたらり。
料理って、食材、作り方、イマジネーション等々によっ、無限の可能性がありますね。
愛と感謝のエネルギーをプラスオンするのも大切です。
真理子
「クワトロ フロマッジョ」(四種類のチーズ)のピザが美味しかったので、
本日はクワトロ フロマッジョのグラタンを作ってみました。最後の仕上げは、トリュフオイルをたらり。
料理って、食材、作り方、イマジネーション等々によっ、無限の可能性がありますね。
愛と感謝のエネルギーをプラスオンするのも大切です。
真理子