7月12日は東京ガス様でイベント
内容は、
メインは京都の奥座敷・丹後の食材です
その前に、イルマンジャーレでディナー
鵜野シェフが粋なメニューを出してくれました
京都伊根町産の「赤雲丹」です
東京で地元の食材が食べれる・・・・・・・・・
いつも思う事ですが嬉しくなります
セミナーの様子は、また後日アップします
7月12日は東京ガス様でイベント
内容は、
メインは京都の奥座敷・丹後の食材です
その前に、イルマンジャーレでディナー
鵜野シェフが粋なメニューを出してくれました
京都伊根町産の「赤雲丹」です
東京で地元の食材が食べれる・・・・・・・・・
いつも思う事ですが嬉しくなります
セミナーの様子は、また後日アップします