ヨッシャ★かやまよしのりの発信!

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東京出張1~六本木の「エディション」へ

2009-09-28 08:19:10 | Weblog
先週末、六本木「エディション」様へ夕食を食べに行きました



今、エディション様で京野菜「与謝野町産の山科茄子」を使用して頂いてます

日頃大変お世話になっている京都祐喜のアドバイザーでもある「松見早枝子」さん

がセッティングしてくださいました

同じくアドバイザーをして頂いている「宮川俊二」様

ワインバーのオーナーでもある「永野寿子」様

今、大人気の「ちいたけ」の生みの親でもある有限会社・丸浅苑の湯浅社長

エディション様でも湯浅様のちいたけ等使用されています

ビジネスパートナーでもある杉田社長

と豪華なメンバーで食について・・・・ワインについて・・・・・

楽しい一時でしたが、中にはビジネスヒントなる会話が次々と

与謝野町産の山科茄子が、星付きのフレンチで使用されています

本当に凄い事です

余りにも料理がおいしく写真撮影するのを忘れる程の美味しさ

オーナーシェフでもある「下村浩司」様は凄いです

唯一、撮影した写真が、

山科茄子のフォンダン タヒチ産ヴァニラの香り



このキスの下に山科茄子が