乗鞍もあと少しなんですけど
今日はお休みをして
以前からパエリアというものを作ってみたいと思っていました
難しいだろうと思っていたところ
きゃりあおばさんのところで炊飯器でできるとアップされていたのです
それで真似して作らせていただきました
私は炒めるときはオリーブオイルとバターを混ぜ
チキンコンソメを入れてみました
具は冷凍庫にあったエビ、いか、アサリを入れました
おいしかったです
今度息子たちが来たら作りたいと思います
今日も夕方夕立が来ると期待したんですけど
残念ながらきませんでした
なので明日の朝は水遣りをしなと思います
明日は診察があります採血の結果が怖い。。。。。
暑さに負けてアイスなどたべたからな~涙
今日はお休みをして
以前からパエリアというものを作ってみたいと思っていました
難しいだろうと思っていたところ
きゃりあおばさんのところで炊飯器でできるとアップされていたのです
それで真似して作らせていただきました
私は炒めるときはオリーブオイルとバターを混ぜ
チキンコンソメを入れてみました
具は冷凍庫にあったエビ、いか、アサリを入れました
おいしかったです
今度息子たちが来たら作りたいと思います
今日も夕方夕立が来ると期待したんですけど
残念ながらきませんでした
なので明日の朝は水遣りをしなと思います
明日は診察があります採血の結果が怖い。。。。。
暑さに負けてアイスなどたべたからな~涙