今日は、ケーキの授業を受けに吉祥寺へ。
家で作ったクヴァルク(ドイツのチーズ)を持参して、それを使って作ってきました。
今年は月2回午前の授業なので家を7時30分に出なくてはならず、ちょっと大変・・
今朝は15分遅れて家を出ましたが、
何とか9時半には教室に着くことが出来ました。
授業のあとは、お野菜たっぷりのランチをいただいてから帰って来ました。
ご飯に素揚げした野菜をのせて、お醤油と山椒がかかっていて
風味豊かで美味しかったです。
今日は、ケーキの授業を受けに吉祥寺へ。
家で作ったクヴァルク(ドイツのチーズ)を持参して、それを使って作ってきました。
今年は月2回午前の授業なので家を7時30分に出なくてはならず、ちょっと大変・・
今朝は15分遅れて家を出ましたが、
何とか9時半には教室に着くことが出来ました。
授業のあとは、お野菜たっぷりのランチをいただいてから帰って来ました。
ご飯に素揚げした野菜をのせて、お醤油と山椒がかかっていて
風味豊かで美味しかったです。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます