今月の天然酵母は「麹」です。
先月までの「いちじく」も完璧ではないのですが、とりあえず先に進まねば
昨日の夜、エキスが出来上がりました。
ただいま、小麦粉を加えてパン種の発酵中、
それが出来上がってから、いよいよパン作りに入れます。
麹のパンはとても風味が良いので、早く自家製酵母で食パンを作りたいです
今月の天然酵母は「麹」です。
先月までの「いちじく」も完璧ではないのですが、とりあえず先に進まねば
昨日の夜、エキスが出来上がりました。
ただいま、小麦粉を加えてパン種の発酵中、
それが出来上がってから、いよいよパン作りに入れます。
麹のパンはとても風味が良いので、早く自家製酵母で食パンを作りたいです
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