フーガス&ブリオッシュ クッキー2種 2013-09-15 17:28:04 | パン・ケーキ教室 先週のパン3年目のクラスです。 パンは「フーガス」、料理は「簡単エビのクリーム煮」 こちらは同じブリオッシュ生地で、「ツナマヨのブリオッシュ」と基本の「ブリオッシュ・ア・テッド」 クリーム煮のソースをブリオッシュにのせて食べても美味しいで~す こちらは本日のケーキクラス。クッキー2種とミルクティーゼリーです。 クッキーはひとつの生地からチョコチップを加えたものとジャムをのせたものに変身させました。 ミルクティ-ゼリーは、ミルクティーをゼラチンで固めるだけ。超簡単で超美味です 涼しくなってきて、パンやお菓子が美味しくなってきましたね~ 怖~いど~しよ~ « パン・ケーキ教室 | トップ | ひとり栗拾い »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます