goo

水菜ジュース 2



材料:サラダ水菜、りんご

スロージューサー使用

今朝の水菜ジュースはwithりんご
(前回はwithパイナップル)



色は濃くてもサラッとしたジュースです。





朝食:ジュース以外は、納豆(+カッテージチーズ、スナップエンドウ)、ちりめんジャコ(すりゴマ、アマニ油)、トマト、ニンジン、ルッコラと煮豚、おにぎり(こんぶ)、牛乳 & 緑茶

紅茶の煮豚は従姉から。
おにぎりはお祭りのお手伝いでいただいて冷凍してあったもの。



のんびりと落ち着いてお抹茶タイム


黒いモノ!はとらやの羊羹「おもかげ」とお干菓子、
お茶碗は大のお気に入りの干支。





コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする