goo

ミカンジュース 3 と クリスマスツリー


タイトル:ぽか〜ん:ミカンにかけてます、笑

材料:ミカン、新ショウガ

ミキサー使用 (30秒撹拌)

ミカンの外皮はむいて、
栄養いっぱいの中のフクロとスジはそのまま使います。
ミカンは水分量が多いので水は加えません。



新ショウガが良いアクセントになっています。





朝食:ジュース以外は、ヨーグルト(+柿、ドライプルーン、ブルーベリージャム) & 牛乳+豆乳、ほうじ茶+蕎麦茶







きのうの夕方通りがかったビルの地下は
もうクリスマスモードになっていました。
早いです、焦ってしまいますが、



とてもきれいです。
ちょっとウキウキしてしまいます。





コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする