毎朝のご飯とジュースの備忘録
毎朝のご飯とジュース
クレソンジュース 2 と ジャラハニー
材料:クレソン、りんご、アーモンド、水
ミキサー使用 (30秒撹拌)
前回5/3のクレソンジュースは牛乳とバナナとアーモンド入り。
今回はシンプルにりんごとアーモンド入り。
クレソン!って感じのジュースですが、
ナッツのおかげで飲みやすくなっています。
朝食:ジュース以外は、ブロッコリー、カリフラワー(白と黄)、トマト、キュウリ、ニンジン、黄色パプリカ、蒸し豆の粒マスタード和え & コーヒー(バリスタくん)
おはようございます。
きょうは11月23日、木曜日、勤労感謝の日の祝日。
晴れてきました。良いお天気になりそうです。
パースのお土産「ジャラハニー」
@スワンバレーのハウスオブハニー
西オーストラリアでしか育たないジャラの木から採れる
抗菌抗酸化作用が高く、ミネラル豊富なハチミツ。
濃い味でおいしいです。
コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )