毎朝のご飯とジュースの備忘録
毎朝のご飯とジュース
アシタバとりんごのジュース 22
ザ量:アシタバ、りんご
スロージューサー使用
私も時々お邪魔している畑の管理者で耕作者の自称半農半デザイナーの友達が
アシタバ他新鮮野菜を持ってきてくれました、感謝!
濃いジュース。
朝食:ジュース以外は、ヨーグルト(+りんごジャム、カシスジャム、クルミ、チアシード)、クロレラ & 緑茶
クロレラの容器にくまモンが!
袋にもくまモンと熊本城がプリント。
クロレラの本社は大分県なんですね。
くまモン、きょうこどもの日から活動を再開するそうですね。
うれしい、です!
熊本城も元に戻れますように。絶対美しい姿をとり戻せますように。
コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )