毎朝のご飯とジュース

毎朝のご飯とジュースの備忘録

アシタバとりんごのジュース 28と野菜いっぱい

2016-05-30 15:10:32 | 日記


材料:アシタバ、りんご

スロージューサー使用

昨日、いただいてきたアシタバを使って。



冷凍したアシタバジュースより、
やはり出来立てはフレッシュでおいしい。




朝食:ジュース以外は、初物フルーツ!スイカ、ビワ、アメリカンチェリー、ビヒダスヨーグルト+チアシード


たくさんの野菜、この他にも、キャベツと春キャベツ、大根なども。


友達の畑のビワの木から収穫したビワ


彩りかわいいスイスチャード


友達がハート形のジャガイモをくれました。
長いハート形はこんなふうに見えました。


スイスチャードでメイクアップ。