2016年12月4日(晴)
おはようございます!!
昨晩、更新したかったのですが、寝てしまいましたあ~~
というわけで、いきなり昨晩のお食事です。これで晩酌して、カレーを食べました。

牡蠣のピカタ・作り置きの鶏むねのチンをしたものをスライスしてサラダにトッピング・カボちゃの煮物・わかめにいりこのごま油炒めのっけの酢の物
鶏むねのチンはESSEの糖質オフのレシピから作りました。
こんな感じで作り置きです。


タンパク質は大豆です、お肉は入っていませんが、結構コクがありました。
大豆煮るの忘れていましたあ~~この🍛作ろうと久々に煮ました。

1袋は冷凍にしておきます。
毎朝、サラダに入れたりして食べます。
今朝のサラダ

タヌキが起きてきたので朝食にします。
私予定いっぱいです。
よい日曜日をお過ごしください。
おはようございます!!
昨晩、更新したかったのですが、寝てしまいましたあ~~
というわけで、いきなり昨晩のお食事です。これで晩酌して、カレーを食べました。

牡蠣のピカタ・作り置きの鶏むねのチンをしたものをスライスしてサラダにトッピング・カボちゃの煮物・わかめにいりこのごま油炒めのっけの酢の物
鶏むねのチンはESSEの糖質オフのレシピから作りました。
こんな感じで作り置きです。


タンパク質は大豆です、お肉は入っていませんが、結構コクがありました。
大豆煮るの忘れていましたあ~~この🍛作ろうと久々に煮ました。

1袋は冷凍にしておきます。
毎朝、サラダに入れたりして食べます。
今朝のサラダ

タヌキが起きてきたので朝食にします。
私予定いっぱいです。
よい日曜日をお過ごしください。