K RAUM  お料理を主に日々のことを書いています。

大豆煮ました。

2016年12月4日(晴)

おはようございます!!

昨晩、更新したかったのですが、寝てしまいました~~

というわけで、いきなり昨晩のお食事です。これで晩酌して、カレーを食べました。


牡蠣のピカタ・作り置きの鶏むねのチンをしたものをスライスしてサラダにトッピング・カボちゃの煮物・わかめにいりこのごま油炒めのっけの酢の物

鶏むねのチンはESSEの糖質オフのレシピから作りました。

こんな感じで作り置きです。



タンパク質は大豆です、お肉は入っていませんが、結構コクがありました。


大豆煮るの忘れていました~~この🍛作ろうと久々に煮ました。



1袋は冷凍にしておきます。


毎朝、サラダに入れたりして食べます。

今朝のサラダ



タヌキが起きてきたので朝食にします。

私予定いっぱいです。

よい日曜日をお過ごしください。
名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「料理」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事