2012年10月13日(土)晴
窓をあけていると部屋の中でも、ほのかにいいにおいがします。自然の香りは気持ちをやさしくしてくれますね。金木犀の季節がやってきました。
期限のある仕事に追われていて、2日ほどブログ更新お休みしました。いらしてくださった方々ごめんなさい。食事の後片付けをして、目下仕事中なのですが、気分転換に、画像を掲載します。
これ昨日の晩ご飯です。ご飯写ってませんが食べました。タヌキが晩酌をするので、我が家のご飯は後から出します

この白いお皿はパン屋さんのお皿です(笑)
たまにはレバーを食べなきゃと、と思ってレバニラにしました。
今日はごく簡単にキャベツをチンして、オリーブオイル・梅酢・粒マスタードを大さじ各1と塩コショウと砂糖をほんのちょっと、和えました、


ゴーバルのキングソーセージをスライスしてフライパンにサラダオイルをひかずに並べてやきました。脂が抜けたのでさっぱりと素材を味わえました。
火曜に煮たマイワシを冷蔵庫に入れておいたので、チンで温めました。
しし唐は串で穴を1つあけて、オーブントースターで焼いて添えましたので簡単でした。
土日関係なくお仕事しなくちゃ
あれ作りたいこれ作りたいと思うのですが目の前に仕事の期限があるので



窓をあけていると部屋の中でも、ほのかにいいにおいがします。自然の香りは気持ちをやさしくしてくれますね。金木犀の季節がやってきました。
期限のある仕事に追われていて、2日ほどブログ更新お休みしました。いらしてくださった方々ごめんなさい。食事の後片付けをして、目下仕事中なのですが、気分転換に、画像を掲載します。
これ昨日の晩ご飯です。ご飯写ってませんが食べました。タヌキが晩酌をするので、我が家のご飯は後から出します


この白いお皿はパン屋さんのお皿です(笑)
たまにはレバーを食べなきゃと、と思ってレバニラにしました。
今日はごく簡単にキャベツをチンして、オリーブオイル・梅酢・粒マスタードを大さじ各1と塩コショウと砂糖をほんのちょっと、和えました、


ゴーバルのキングソーセージをスライスしてフライパンにサラダオイルをひかずに並べてやきました。脂が抜けたのでさっぱりと素材を味わえました。
火曜に煮たマイワシを冷蔵庫に入れておいたので、チンで温めました。
しし唐は串で穴を1つあけて、オーブントースターで焼いて添えましたので簡単でした。
土日関係なくお仕事しなくちゃ
あれ作りたいこれ作りたいと思うのですが目の前に仕事の期限があるので



