ブランチ食事だったので、かなりお腹もすいていたのと、1時間半限定という時間制限もあったので、かなり、ハイペースで、フードをオーダーしてしまいました
写真手前は、生地まで手作り ‘自家製キッシュ’
写真奥は、宮城県銘柄豚ジャパンエックス ‘バラ肉のゆで豚’
りんごとニンニクを使った、青森県民ソース 又は、柚子こしょうの味が選べ、今回は、青森県民ソース
‘キッシュ’ なんて家で作らないので 一気に食べたので、かなりお腹がいっぱい
ブランチ食事だったので、かなりお腹もすいていたのと、1時間半限定という時間制限もあったので、かなり、ハイペースで、フードをオーダーしてしまいました
写真手前は、生地まで手作り ‘自家製キッシュ’
写真奥は、宮城県銘柄豚ジャパンエックス ‘バラ肉のゆで豚’
りんごとニンニクを使った、青森県民ソース 又は、柚子こしょうの味が選べ、今回は、青森県民ソース
‘キッシュ’ なんて家で作らないので 一気に食べたので、かなりお腹がいっぱい
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