気まぐれ  芽衣夢  HP

レストラン『気まぐれ芽衣夢』ご案内

暑中お見舞い申し上げます~♪

2009-08-08 | その他料理

巨峰を使ったデザートを作りました。

クリームチーズと生クリーム、レモン風味のレアチーズの中にスポンジケーキを入れ、

荒くカットして軽く煮た巨峰入りのゼリーを周りにあしらいました。

 

 

 

 

 

パンはまたまた、ベーコンやソーセージのエピ♪

 

 

 

 

粒マスタードを入れると美味しい~!

あと、バジル風味のオイルも良さそうですね~!

いろいろバリエーションが浮かんできますので、また今度~♪

 

 

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ピエロも芽衣夢も12日からお休みです~♪

楽しい夏休みをお過ごし下さいね~

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