気まぐれ  芽衣夢  HP

レストラン『気まぐれ芽衣夢』ご案内

2015-11月27日号

2015-12-20 | ランチメニュー&デザート



リクエストをいただいて
ほたてのカルパッチョを作りました





オリーブオイルとスパイスを入れたフライパンを熱くして
表と裏、表面だけをさっと焼きます。
真ん中はレア、半分にスライスしてトマトをサンドしました。
バルサミコ酢で召し上がれ~♪


今回のホタテは粒が大きくて満足度が高いですよ!(笑)





11月15日号




前菜のプレート用に
ズッキーニとイカのマリネを作ってみました。




シンプルで優しい食感、バジル風味のフレンチドレッシングで和えています。



デザートは、ガトーショコラといちごのババロア

あれー、黒にゃんがいますよぉ~^^





『ふちねこ』
芽衣夢の小さいスタッフの新人さん


あなたのグラスによじ登っているかも?(笑)



コメント